Легендарная группа «Кипелов» вновь исполнила свои лучшие хиты в Ставрополе

Ставропольская публика горячо встретила легендарную группу «Кипелов» в третий день юбилейного фестиваля «Музыкальная осень Ставрополья». Организаторами было решено посвятить этот день русскому року, и ставропольцы с удовольствием поддержали эту идею.
В ожидании музыкантов перед началом концерта полный зал зрителейскандировал имя солиста группы – Валерия Кипелова, обладателя одного из самых узнаваемых голосов отечественного рока и ставшего за долгие годы на сцене легендой этого музыкального направления. После появления артистов овации не прекращались до завершения мероприятия.
Валерий Кипелов и его команда «зажгли» публику своими мега — хитами. Зрители с первых аккордов узнавали любимые мелодии и пели вместе с исполнителями.  В завершении концерта Кипелов спел  две самые знаменитые композиции: «Беспечный ангел» и «Я свободен», чем поднял всех обуреваемых эмоциями зрителей на ноги. Восхищенная публика стоя провожала артистов, а музыканты, в свою очередь, благодарили поклонников за незабываемый, теплый прием.
«Нам очень приятно, что мы получили приглашение на этот замечательный фестиваль. Это большая честь работать для вас, петь вместе с вами и видеть вас. Спасибо огромное!», — обратился к зрителям Валерий Кипелов.