Творчество выходит за границы молодежного пространства «Лофт» на улицы нашего города

С первых дней работы самое молодежное пространство нашего города  заинтересовало музыкантов Ставрополя. «Лофт» стал не только красивым местом с уютной творческой атмосферой, но  и современно оборудованной площадкой с большими возможностями для творческой самореализации. Спустя пару месяцев после открытия  появились идея об организации музыкальных вечеров.  На первые встречи в качестве зрителей приходили постоянные гости пространства. Ребята стали делиться впечатлениями с друзьями. Сейчас многие знают о «Музыкальных вечерах в Лофте». Уже было проведено более 20 мероприятий искренней музыки.  В «Лофт» стали приходить с идеями десятки талантливых и инициативных музыкантов-любителей с  разными форматами, играющих на разных инструментах, объединяющихся и импровизирующих прямо на площадке. С ростом количества исполнителей, аудитория зрителей тоже росла.

В летний период вечера переместились на открытую площадку с уютными клумбами и лавочками перед входом в пространство. Помимо постоянных слушателей к вечерам присоединялись люди из ближайших домов или просто прохожие. Они наслаждались музыкой на свежем воздухе, а музыканты - вдохновлялись их энергетикой.
Из одного небольшого уютного музыкального вечера получилось создать  полноценный творческий фестиваль «ЛофтФест» с разными жанрами и стилями, который обязательно понравится горожанам. Уже 24 августа в 17.30, в самом центре нашего города – на Александровской площади, творческие посетители молодежного пространства "Лофт" подарят несколько часов хорошей музыки. Соберутся кавер-группы, рэп - исполнители, свободные музыканты, будут звучать как знакомые композиции в непривычной интерпретации, так и авторские песни. Каждый желающий сможет окунуться в невероятную атмосферу творчества и прочувствовать ритм города.