Филипп Киркоров покорил ставропольскую публику новым шоу Франко Драгоне

Вчера концертный зал Ставропольского Дворца культуры и спорта был полон поклонниками творчества «короля российской поп-музыки» Филиппа Киркорова. На этот раз артист приехал с новым, грандиозным шоу «Я+R», поставленным известным режиссером «Цирка дю Солей» Франко Драгоне.
Новая программа стала своеобразным, логическим продолжением предыдущей. Филипп Киркоров представил публике фантастическое шоу с красочными костюмами, великолепными танцевальными постановками, сценой-трансформером и завораживающей 3D графикой на экранах.
Его концерты – это зрелищно, масштабно и интересно. Артист всегда умел удивлять, и вчерашний вечер не стал исключением. В завершении концерта Филипп исполнил свои хайповые мега-хиты «Ибица» и «Цвет настроения синий». Зрители, счастливые и довольные, в едином порыве, стоя, пели и танцевали вместе со всеми участниками незабываемого шоу. Ставрополь стал первым городом, увидевшим шоу после его премьеры. Заряженный ставропольскими добром, теплом и любовью Филипп Киркоров отправился в тур по другим городам России – радовать, вдохновлять и, несомненно, удивлять.