Губернатор Ставропольского края и глава города Ставрополя встретились со студентами-участниками международной студенческой весны

Сегодня в Молодежном пространстве «Лофт» состоялась встреча губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова и главы города Ставрополя Андрея Джатдоева с представителями стран-участниц III Международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС». С первых минут атмосфера встречи была дружественной, радостной и свободной.
В неофициальном диалоге студенты разных стран задавали интересующие их вопросы. Вместе с Владимиром Владимировым и Андреем Джатдоевым участники обсудили актуальные для всех студентов, вне зависимости от страны проживания, вопросы в сфере образования, трудоустройства молодежи. Поговорили на тему социальных сетей и возможностей для реализации полезных для всего общества проектов. Губернатор и глава рассказали о собственных жизненных приоритетах, о целях в дальнейшей работе. Без сомнения, основной темой для диалога стала объединившая всех студенческая весна, которой начали готовиться больше года назад, а сейчас живут тысячи жителей и гостей краевой столицы. Делегаты поделились своими впечатлениями о городе, крае и России в целом.  Прозвучали восхищенные отзывы о грандиозной и масштабной церемонии открытия, организации фестиваля. И, конечно же, гости города говорили о гостеприимстве и отзывчивости не только организаторов, но и всех жителей Ставрополя.
Общение представителей власти с молодежью в таком формате не ново для нашего края. Но как отметили все, на этот раз у встречи не было территориальных границ, что сделало беседу интереснее, насыщеннее и познавательнее.