Любимые песни «QUEEN» прозвучали в Ставрополе в исполнении Ронни Ромеро

Создатели шоу «Metallica romance» показали в Ставрополе новую,  уникальную программу «Queen Classics». В исполнении музыкантов прозвучали любимые песни легендарного коллектива в сопровождении рок-группы и струнного квартета. Главной звездой программы был Ронни Ромеро, вокалист «Ritchie Blackmore’s RAINBOW», чей голос восхищает тысячи слушателей во всем мире.
Все рокеры любят песни «Queen» и обожают Фредди Меркьюри! Ставропольские ценители рок-музыки не исключение. Каждая песня в исполнении Ронни сопровождалась аплодисментами и криками восхищения. Ведь эти песни не оставляют равнодушными никого. И неважно, слышишь ты их первый раз или тысячный. Чилийский вокалист Ронни Ромеро общался со зрителями на английском. И это совершенно не мешало наладить связь, так как объединяющей стала любовь к музыке, которую знает весь мир.
Большим сюрпризом стало исполнение артиста известной песни «Сага» из рок-оперы «Юнона и Авось». Символичным завершением концерта было исполнение самой популярной композиции «Queen»  -«The Show Must Go On», где ставропольцы пели вместе с музыкантами, которые своим творчеством продолжают историю группы, чье «шоу должно продолжаться».