И снова ставропольская победа!

И снова ставропольская победа!


«Вы творите не для себя, а для радости народа, во имя процветания нашей России!» - Председатель Комитета по культуре Государственной Думы Федерального собрания РФ, Народный артист России Станислав Говорухин.
Всероссийская премия «Грани Театра масс» - главная премия страны в области театрализованных массовых представлений. Она вручается лучшим театрализованным проектам и их создателям. Лауреатами Премии за время ее существования становились такие выдающиеся деятели искусств как: хореограф современности Игорь Моисеев, композитор Валерий Халилов, режиссер Николай Лактионов, народный артист России Олег Орлов и др. Около 100 самых масштабных и массовых проектов были представлены жюри Всероссийской профессиональной Премии «Грани Театра масс» за 2016 год.
В состав жюри вошли самые известные деятели театра и кино, опытные практики жанра массовых театрализованных представлений: народный артист России Евгений Герасимов, режиссер и продюсер Валерий Бударин, Аркадий Инин, композитор Максим Дунаевский и другие.
Творческая команда Ставропольского Дворца культуры и спорта представила на суд жюри танцевально-акробатическое шоу «Новогодняя история о холодном сердце или тайна серебряной перчатки» (фотоматериал и описание, #сдкис) и театрализованное представление «Сила притяжения искусства» (фото и описание, #сдкис). В результате автор сценария и режиссёр программ Ирина Бабинова и муниципальное учреждение «Ставропольский Дворец культуры и спорта» стали дипломантами в номинации «Лучшая спортивная и цирковая режиссура». Оригинальные режиссерские решения и зрелищность ставропольских шоу и представлений высоко оценили не только члены жюри, но и другие конкурсанты. Не можем не отметить тот факт, что в подготовленных программах принимали участие все творческие коллективы Дворца. Именно поэтому оригинальность постановок, самоотдача артистов и теплая атмосфера надолго остаются в памяти зрителей, даря массу положительных эмоций. Отдельно выражаем благодарность нашим постоянным творческим партнёрам студии эстрадно-циркового искусства  «Вертикаль», танцевально-акробатическому шоу-балету «Экстрим» и вокалистке Лине Медведевой.
    
Также искренне благодарим наших зрителей, почитателей нашего искусства! Самая высокая оценка нашего творчества и лучший источник вдохновения – это ваши внимание и аплодисменты. Двери Ставропольского Дворца культуры и спорта открыты для всех горожан и гостей Ставрополя неравнодушных к творчеству. До новых встреч!