Лолита спела для ставропольской публики. ФОТООТЧЕТ.

Лолита спела для ставропольской публики. ФОТООТЧЕТ.

Лолиту всегда отличала неординарность и порой «запороговая» смелость во всех ее проектах. Многие осуждают ее за излишнюю эпатажность и откровенность, замешанную на неукротимом темпераменте, но об этой артистке с полным правом можно сказать то, что мечтают услышать в свой адрес большинство ее коллег: "Людей, равнодушных к творчеству Лолиты Милявской – нет!".

23 марта на сцене Ставропольского Дворца культуры и спорта дала сольный концерт неподражаемая Лолита. Весь концерт Лолита пела сильным, живым вокалом. Подавала песни из своих сольных альбомов очень артистично. В этом ей несомненно помог режиссерский факультет и многолетний опыт работы на сцене.

Реакция публики на концерт Лолиты вдохновляла ее, и стоя на коленях, певица пропела молитву, в которой пожелала всем женщинам верных и работящих мужей, а мужчинам — здоровья и высокой зарплаты.

Во время концерта Лолита много общалась с залом, рассказывала о себе, благодарила поклонников своего творчества и свою музыкальную команду. Весь концерт артистка "была собой", делясь с публикой своей открытостью и бесконечным обаянием.

Кульминацией концерта стало исполнение Лолитой современного хита "На титанике", который пришлось спеть дважды, так как воодушевленная публика попросила исполнить эту композицию "на бис".