Ставропольский Дворец культуры и спорта продолжает удивлять

Ставропольский Дворец культуры и спорта продолжает удивлять

15 марта на главной сцене города были исполнены произведения о любви из «золотого фонда»  мировой и отечественной культуры. Творческая команда Ставропольского Дворца культуры и спорта подарила ставропольцам праздничный вечер вдохновляющей музыки в исполнении оркестра и его солистов.
Благодаря искренней манере исполнения солистов более 300 зрителей радовались и сопереживали, чувствовали  и размышляли вместе с ними. «Лебединая верность», проникновенно спетая Гарри Мнацаканяном, тронула зрителя «до слез», Марина Сивцова напомнила о силе материнской любви в песне «Запоздалая любовь». Одно из самых ярких произведений творчества Аллы Пугачевой «Не отрекаются любя…» блестяще исполнила солистка Елена Лопатина, а юная Елизавета Ковалева подарила зрителям всемирно известный саундрек «Skyfal» из фильма о легендарном агенте 007.
Оригинальность музыкальных трактовок и универсальность репертуара  меняют мнение зрителя о музыке, которую можно услышать в инструментальной подаче оркестра. Для вокалистов и музыкантов Ставропольского Дворца культуры и спорта нет рамок и ограничений, есть только творческий азарт и бесконечная любовь к музыке.