Ставропольцы встретили "Крымскую весну" праздничным митингом-концертом.

Митинг-концерт в Ставрополе "Крымская весна! Мы вместе!".

18 марта на площади Ставропольского Дворца культуры и спорта под эгидой Общественной палаты Ставропольского края состоялся митинг-концерт под основным лозунгом - «Крымская весна – мы вместе!».
Более 4 тысяч жителей Ставрополя, в числе которых представители трудовых коллективов, городских и краевых властей, общественных ветеранских организаций, казачества и политических партий с плакатами и флагами выразили свою солидарность с жителями черноморского региона.
Выступавшие отметили, что три года назад это событие стало знаковым в новейшей истории России, а решающий выбор крымчан обусловлен, прежде всего, стойким ощущением корней русской духовности.
Ставрополь продолжает укреплять связи с жителями полуострова. Налажен культурный обмен делегациями, растет объем торговли между городами, укрепляются научные и экономические взаимоотношения.
Так впервые в городе прошли гастроли прославленного Севастопольского академического театра танца под руководством народного артиста Украины Вадима Елизарова. А совсем недавно глава краевого центра Андрей Джатдоев принимал у себя членов ветеранской организации города Евпатории Республики Крым, которые по приглашению Ставропольского городского Совета ветеранов приезжали с целью перенять опыт и обменяться необходимой информацией по военно-патриотическому воспитанию молодежи.
Завершился митинг выступлением лучших творческих коллективов города.

Текст: пресс-служба администрации города Ставрополя