Михаил Бублик впервые выступил перед ставропольской публикой. ФОТООТЧЕТ.

Михаил Бублик впервые выступил перед ставропольской публикой. ФОТООТЧЕТ.

Михаил Бублик – лиричный и резкий, спокойный и стремительный, с харизматичным голосом и узнаваемым тембром, он постоянно экспериментирует и открывает для себя что-то новое.

Своей положительной энергетикой и особенным обаянием 13 марта Михаил Бублик поделился со ставропольской публикой, приехав в южный город с концертом. 

В своей программе артист представил уже знакомые и полюбившиеся публике песни, а также композиции из нового третьего альбома «Маяк», который является результатом совместной работы с многими талантливыми музыкантами. Это целая гамма настроений различных музыкальных стилей – и убедительный рок, и фолк, и кантри, и даже госпел с регги. Все представленные произведения были "прожиты" артистом на сцене, вложенный в них смысл был исполнен от автора, который лучше всех понимает и чувствует каждое слово.

Михаил Бублик был в хорошем настроении. И причиной этому был теплый прием и "солнечность" зрителей, а также симпатия к городу Ставрополю, где, как он говорил, "ему постоянно хочется улыбаться".

В конце мероприятия через записки из зала ему удалось пообщаться со зрителями, искренне ответив на их вопросы.