Концерт музыкального коллектива "Хор Турецкого", посвященный женщинам. ФОТООТЧЕТ.

Концерт музыкального коллектива "Хор Турецкого", посвященный женщинам. ФОТООТЧЕТ.

Десять вокалистов под руководством Народного артиста РФ Михаила Турецкого 9 марта в Ставрополе представили всю палитру мужских певческих голосов в концертной программе "Все ради женщин".

«Все ради женщин» музыкального коллектива "Хор Турецкого" - это творческий подарок прекрасным дамам нашего города к 8 марта. Неподдельные мужские чувства, проверенные временем хиты в неожиданной аранжировке и авторские песни были представлены для зрителей в праздничной прогамме. Артисты на протяжении всего концерта говорили о бесконечной любви мужчин к прекрасным дамам, о роли прекрасной половины человечества в жизни каждого человека, с твердостью утверждая, что жизнь начинается именно с них.

«Не откладывайте любовь и жизнь на потом - любите здесь и сейчас. Великое счастье найти в жизни своего человека, родственную душу и прожить с ним в комфорте и любви», - отметил Народный артист России Михаил Турецкий.

В программу вошли музыкальные шедевры XIX века, эстрадные шлягеры и современные композиции, а также песни на итальянском и испанском языках: неаполитанская композиция «Влюбленный солдат» и «Бесаме Мучо».

Особенным подарком стала партия заслуженного артиста России Михаила Кузнецова. Он представил арию любви из оперы Беллини «Норма», которую в свое время исполнила оперная певица Мария Каллас. А в конце мероприятия артисты подарили поклонникам их творчества песню "Улыбка Бога Радуга", ставшая любимой для миллионов слушателей.