Участницы городского конкурса "Женщина года города Ставрополя-2016" традиционно прошли по красной ковровой дорожке. ФОТООТЧЕТ.

Участницы городского конкурса "Женщина года города Ставрополя-2016" традиционно прошли по красной ковровой дорожке. ФОТООТЧЕТ.

Накануне главного праздника весны, любви и красоты в Ставропольском Дворце культуры и спорта чествовали самых очаровательных, успешных и известных представительниц прекрасного пола, внёсших особый вклад в жизнь краевого центра.

Вот уже в 19-й раз весна на Ставрополье начинает своё победное шествие вслед за ежегодным конкурсом молодых, очаровательных и целеустремленных – «Женщина года города Ставрополя». Традиционно он проводится по трём номинациям: «Деловая женщина», «Женщина – хранительница семейного очага» и «Успешная молодость».

Всего в районные отборочные комиссии поступило порядка 80 заявок. Однако в финал вышли лишь 25 конкурсанток. Выбор жюри был не случаен, ведь у каждой из участниц за плечами внушительный список достижений: все они заявили о себе в трудовой, общественной и семейной жизни, обладают высокими моральными и этическими качествами. «Быть успешной во всём» – вот главный девиз этих талантливых и целеустремлённых девушек и женщин.

Под звуки классической музыки, сияя, как звезды голубого экрана, виновницы торжества под дождём из лепестков роз шествовали по красной ковровой дорожке ко входу во Дворец. Зал встречал ставропольских королев овациями и вспышками камер. Купаясь в лучах всеобщего внимания, девушки в сопровождении кавалеров поднялись на сцену, где под бурные аплодисменты им вручили цветы и жемчужины – символ женской красоты, нежности, любви, силы и совершенства.

Тескт: "Вечерний Ставрополь"
Фото: Андрей Лободин