Музыкальный спектакль Сергея Безрукова "И жизнь, и театр, и кино..." ФОТООТЧЕТ.

музыкальный спектакль Сергея Безрукова "И жизнь, и театр, и кино..." ФОТООТЧЕТ.

В прошедшую пятницу в Ставропольском Дворце культуры и спорта состоялся моноспектакль народного артиста РФ Сергея Безрукова «И жизнь, и театр и кино».
Спектакль, своего рода, автопортрет артиста, сложенный из его различных ролей в театре и кино. Первое отделение спектакля было посвящено, как признался артист, его любимым поэтам: Сирано де Бержераку, Александру Сергеевичу Пушкину и Сергею Александровичу Есенину. Сочетание гениальных произведений, блестящей актерской игры и неподражаемой манере чтения поэзии окунуло зрителей в разные эпохи, погрузило в литературную атмосферу поэтов с особым мировоззрением, но единых в отношении высоких чувств и любви к Родине и народу.
Второе отделение спектакля было посвящено, как сказал артист, еще одному его кумиру, современнику Владимиру Высоцкому. Сергей Безруков с особым трепетом исполнял произведения Владимира Семеновича разных этапов его творчества, рассказал о съемках фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», где он сыграл главную роль, и неоднократно признавался в том, что творчество Высоцкого для него очень дорого и значимо.
Также были исполнены музыкальные произведения из кинофильмов, области искусства, которая сделала артиста всенародно любимым и популярным.
Традиционно в конце мероприятия был организован интерактив с залом, где Сергей Безруков комментировал записки с вопросами, написанные ставропольскими зрителями. Народный артист поделился с поклонниками творческими планами и рассказал о премьерах кинофильмов с его участием и спектаклей Московского губернского театра под его руководством. Также поделился фактами из личной биографии и, конечно же, благодарил за высокую оценку его творчества и комплименты, адресованные ему в виде записок от любителей его творчества.
Ставрополь встретил Сергея Безрукова весенней, солнечной погодой, а зрители теплым приемом. Народный артист обещал вернуться с новыми спектаклями и постановками, чтобы очередной раз удивить.


Фото Сергея Безрукова со спектакля "И жинь, и театр, и кино..." 2015 года в Ставрополе