Финал игры КВН детских команд Министерства обороны России. ФОТООТЧЕТ.

Финал игры КВН детских команд Министерства обороны России. ФОТООТЧЕТ.

В Ставрополе состоялся полуфинал игры КВН среди довузовских образовательных организаций министерства обороны РФ. В ней приняли участие кадеты, суворовцы и нахимовцы из Ставрополя, Краснодара, Аксая, Краснодара, Ульяновска, Владикавказа, Севастополя.

При горячей поддержке зрительного зала ребята продемонстрировали искромётный юмор и свои творческие таланты в трёх конкурсах — приветствие, биатлон и музыкальное домашнее задание. Подводя итоги игры, к командам обратился губернатор Владимир Владимиров.

— Вы выбрали для себя настоящую мужскую профессию — службу Родине. И я уверен, что ваш юмор, ваш интеллект не раз поможет вам в разных жизненных ситуациях. Что касается итогов, считаю, что главные победители сегодня мы — ваши зрители, которые получили огромное удовольствие от игры, — сказал глава региона.

Владимир Владимиров вручил кубок чемпиона команде «Салют» Ставропольского президентского кадетского училища. Второе место заняла команда Ульяновского гвардейского суворовского военного училища.Теперь ребятам предстоит выступить в финале игры на Кубок министра обороны РФ, который пройдёт 27 января в Москве.