В Ставропольском Дворце культуры и спорта прозвучали мелодии знаменитых отечественных и зарубежных кинофильмов.

В Ставропольском Дворце культуры и спорта прозвучали мелодии знаменитых отечественных и зарубежных кинофильмов.

25 ноября в малом зале Ставропольского Дворца культуры и спорта состоялся концерт народного ансамбля русского романса «Осень» под названием «Влюбленные в романс». Концертная программа была посвящена Году кино в России и состояла из замечательных песен из известных отечественных и зарубежных кинофильмов.
Творческий коллектив под руководством Владимира Калиновского подготовил для зрителей музыкальный вечер, состоящий из романсов, наполненных любовью ценителей кино. Композиции  «Есть только миг…» из фильма «Земля Санникова», «Вулкан страстей» из фильма «Бриллиантовая рука», «Песня рады» из кинофильма «Табор уходит в небо» и т.д. давно стали достоянием отечественной музыкальной культуры. Благодаря профессиональному и чувственному исполнению солистов ансамбля «Осень» под инструментальный аккомпанемент гитары и скрипки, эти произведения окунули публику в прошлые годы, в которых есть о чем вспомнить и есть чему порадоваться.
В 2017 году ансамбль «Осень» отметит 40-летие творческой деятельности в жанре русского романса. Долгие годы коллектив хранит традиции, душевность русской поэзии, оттачивая свое исполнительское мастерство и принося радость благодарным зрителям.