Концертный духовой оркестр им. Осиновского Д.А. исполнил ретро шлягеры.

Концертный духовой оркестр им. Осиновского Д.А. исполнил ретро шлягеры.

28 октября в Ставропольском Дворце культуры и спорта состоялся концерт «Ретро шлягеры…» духового оркестра им. Осиновского Д.А. под дирижированием Алексея Хуторенко.
Эпоха «ретро» - это годы прошлого столетия, это огромная эпоха, наполненная силой и нежностью, достоинством и верой. В те годы создавались музыкальные произведения, которые были любимы и близки каждому.
В программе прозвучали знаменитые песни, входящие в золотой фонд российской и зарубежной эстрады: «История любви» Френсиса Лея, культовая композиция рок-оперы  «Иисус Христос суперзвезда» Ллойда Уэббера, «Вивальди-Вертиго» Дэвида Гаррета, Леса Рида «Дилайла», «Три счастливых дня» Аллы Пугачевой, «Ода женщинам» Леонида Агутина и т.д.
Концертный духовой оркестр им. Осиновского Д.А. Ставропольского Дворца культуры и спорта может играть музыку любой сложности, даже ту, которая предназначена для виртуозного исполнения. Их манера подачи нравится как  любителям классической музыки, так и бескомпромиссного рока одновременно. Музыкальный вечер вместе с оркестром не был тому исключением. Зрители прибывали под действием легкой ностальгии по эпохе шлягеров и, как всегда, были в восторге от игры профессиональных музыкантов и исполнения вокалистов концертного духового оркестра им. Осиновского Д.А.