Ставропольские танцоры стали лучшими на чемпионате мира в Австрии.

Ставропольские танцоры стали лучшими на чемпионате мира в Австрии.

С 19 по 23 октября проходил чемпионат мира по современным танцевальным направлениям в Австрии.  Чемпионат собрал более 1500 лучших танцоров со всего мира из 30 стран.
В сборную нашей страны вошли участники студии современного танца «Джаст Дэнс» Ставропольского Дворца культуры и спорта: Владимир Оверченко , Данила и Дарья Джатдоевы.
Чемпионат проходил по трём танцевальным направлениям : Hip-Hop, Break Dance, Electric Boogie. Ставропольские танцоры стали сильнейшими в одной из престижных номинаций: Владимир Оверченко стал чемпионом мира среди детей мальчиков по хип-хопу. В данной дисциплине принимали участие более 80 детей.
В другом танцевальном направлении - Electric Boogie - Джатдоев Данила и Оверченко Владимир стали бронзовыми призёрами среди детских дуэтов.
Огромная работа проделана на пути к высоким результатам воспитанниками руководителя студии современного танца «Джаст Дэнс» Анастасии Сизовой, но ощущения, которые испытывает танцор и его тренер, стоя на пьедестале, того стоят. Впереди у коллектива огромные цели и планы, желаем им новых побед и достижений!