Творческий вечер Дмитрия Певцова в сопровождении группы "КарТуш".

Творческий вечер Дмитрия Певцова в сопровождении группы "КарТуш".
15 сентября в Ставропольском Дворце культуры и спорта в рамках VII-ого Славянского форума искусств "Золотой Витязь" состоялся творческий вечер Народного артиста РФ Дмитрия Певцова в сопровождении группы "КарТуш".
Уникальный творческий союз Дмитрия Певцова и группы «КарТуш» хорошо известен многим столичным меломанам и театралам. Ведь на протяжении многих лет он успешно радует публику своим неповторимым и удивительным творчеством, которое не способно оставить равнодушными ни одного слушателя. у него немалое количество истинных поклонников. С каждым годом их число неукоснительно растёт. Ведь этим удивительным музыкантам легко удаётся привлечь к себе внимание весьма разносторонней публики, будь то ценители русского рока, известные автогонщики и каскадёры или патриотически настроенные меломаны. В творчестве коллектива каждый зритель находит то, что ему понятно и близко.
В Ставрополь артисты привезли программу, которая смогла одновременно тронуть, взбудоражить и развеселить публику. Концерт состоял из двух отделений. Артисты исполняли песни Владимира Высоцкого, Александра Вертинского, композиции из знаменитых советских мультфильмов, а также произведения собственного сочинения. Народный артист с трепетом исполнил песню "О далекой Родине" и легендарный "Романс". Произведение "Город, которого нет" напомнило зрителям о его яркой и запоминающейся деятельности в качестве актера кино.
Завершился концерт зажигательной песней на слова Роберта Рожественского "От зари до зари", под которую зрители танцевали и подпевали артисту. Вечер получился теплым и дружеским, публика покидала зал в восторге от Дмитрия Певцова и группы "Картуш", со словами надежды увидеть их снова в нашем городе.