ОБЪЯВЛЕНИЕ! Праздничная программа «Любовь казачья» народного ансамбля казачьей песни «Казачьи напевы» переносится на 18 мая!

Праздничная программа «Любовь казачья» народного ансамбля казачьей песни «Казачьи напевы», посвященная Международному Дню семьи переносится на 18 мая! Подробности можно узнать по телефону кассы Ставропольского Дворца культуры и спорта (8652) 35-66-48.
18 мая в 18.00 в малом зале Ставропольского Дворца культуры и спорта состоится концерт народного ансамбля казачьей песни «Казачьи напевы» под названием «Любовь казачья», посвященный Международному Дню семьи.  Ансамбль Ставропольского Дворца культуры и спорта под руководством Валентина Важова подготовил для зрителей праздничную программу, состоящую из казачьих песен о любви. Любовь казачьего народа разная: во-первых, любовь к Родине, ведь защищать Отчизну -  это главное предназначение истинного казака, а во-вторых, любовь верной казачки, которая ждет любимого из дальних походов и сильные, непоколебимые чувства казака к родному дому и семье. В концерте под аккомпанемент двух баянов и балалайки прозвучат песни лирические и военные, рекрутские и походные, а также шуточные и плясовые.

В концерте примут народный ансамбль спортивно-эстрадного танца «Газель» и юные танцоры детского ансамбля кавказского танца «Кавкасиони».

Приглашаем всех желающих разделить с артистами ансамбля «Казачьи напевы» теплый, музыкальный вечер, посвященный самому главному в нашей жизни – семье, ради которой хочется жить, совершать добрые поступки и  стремиться к новым достижениям.