Грандиозный концерт группы «Би-2» с симфоническим оркестром в Ставрополе! ФОТООТЧЕТ.

Грандиозный концерт  Группа «Би-2» с симфоническим оркестром в Ставрополе! ФОТООТЧЕТ.

9 апреля в Ставропольском Дворце культуры состоялось долгожданное событие: концерт самой популярной рок-группы нашей страны «Би-2». После прошлогоднего концерта зрители ждали новой встречи с артистами с нетерпением. Все билеты на концерт  9 апреля были выкуплены задолго до мероприятия, а организаторы для тех, кто не попал на выступление группы в Ставрополе, приняли решение о проведении дополнительного концерта 11 февраля в Кисловодске. Фанаты группы в предвкушении ожидали целый год новую программу с симфоническим оркестром. Под руководством  Заслуженного  артиста России Феликса Арановского краснодарский симфонический оркестр вместе с Левой и Шурой из Би-2 подарили поклонникам своего творчества феерию музыки высокого уровня и непревзойденного исполнения любимых песен. На сцене Ставропольского Дворца культуры и спорта ярусами расположился многочисленный оркестр профессиональных музыкантов, Феликс Арановский  дирижировал в белоснежном пиджаке, а Би-2 исполняли главные хиты группы в новой аранжировке. Специальным гостем концерта была Тина Кузнецова, прославившаяся после телешоу «Голос», которая достойно разбавила своим вокалом выступление группы.

 Сложно словами передать атмосферу в зале. Лева и Шура Би-2 отметили, что им необыкновенно приятна публика и их теплый прием из года в год, а зрители под впечатлением от концерта пели, танцевали вместе с артистами, вызывая бурным ликованием для исполнения «на бис».

Симбиоз рок-концерта и камерного выступления удался. Публика, побывавшая на концерте,  долго делилась незабываемыми эмоциями, размещая фотографии и видео в социальных сетях.