Концерт Хора Турецкого с программой "Нам 25! Лучшее!". Эксклюзивное интервью.ФОТООТЧЕТ

Концерт Хора Турецкого с программой "Нам 25! Лучшее!". ФОТООТЧЕТ

17 ноября в Ставропольском Дворце культуры и спорта состоялся концерт Хора Турецкого под названием "Нам 25! Лучшее!". В 2015 году коллективу исполнилось 25 лет. Каждый концерт «Хора Турецкого»- это сочетание уникального вокала, оригинальной режиссуры и сценографии. В программе были лучшие произведения мировой и отечественной музыкальной культуры, от шедевров оперного искусства до популярных хитов и рок-баллад.

«Хор Турецкого» - это музыкальный феномен 21 века, синергия уникальных вокальных возможностей, актерского мастерства и необычайной харизмы солистов. Их называют рекордсменами популярности: около 200 ежегодных выходов на сцену, 3000 аншлагов, 19 000 зрителей в СК «Олимпийский» и 150 000 людей на Поклонной горе.

Народный артист России, основатель и продюсер арт-группы "Хор Турецкого" Михаил Турецкий ответил на несколько вопросов на эксклюзивном интервью телекомпании "СТВ" и Ставропольского Дворца культуры и спорта.  Артист отметил теплоту, с которой его коллектив встречает каждый раз ставропольская публика. "Здесь люди заряженные позитивом, здесь хорошая экология, рядом курорты Кавказских Минеральных вод, люди этого региона здоровые и всегда в хорошем настроении". Впервые Михаил Турецкий приезжал в город Ставрополь в 1997 году, и тогда у него сложилось впечатление, что это глубоко провинциальный город, со средним уровнем жизни. В последние годы он замечает значительные перемены в облике города и радуется тому, что он развивается и становится красивее. Также Народный артист отметил перемены к лучшему на самой крупной концертной площадке города Ставрополя, в Ставропольском Дворце культуры и спорта:  "Я не первый раз работаю в Ставрополе. Я рад, что у города есть такой концертный зал. Вот я заметил, что отремонтировали гримерку. Молодцы! Люди не стоят на месте! По сравнению со многими учреждениями культуры, здесь развивается сервис обслуживания. Спасибо за работу!".

Михаил Турецкий со своим коллективом подарил грандиозный концерт ставропольскому зрителю, где люди пели вместе с артистами и не хотели отпускать группу со сцены. "25 лет - это момент , когда можно выйти за новыми идеями. Прощального тура Хора Турецкого пока еще не будет, я думаю. Люди нас любят, средний возраст артистов в нашей группе 41 год. У нас все впереди!" - уверенно сказал руководитель коллектива по окончании интервью.