Пары танцевально-спортивного клуба «Бонус» вновь стали одними из лучших.

Пары танцевально-спортивного клуба «Бонус» вновь стали одними из лучших.

12-14 июня в поселке Кабардинка (город Геленджик) состоялся 22-ой международный турнир по танцевальному спорту «Кубок Черного моря – 2015». Организаторами турнира выступили: Союз танцевального спорта России, Союз танцевального спорта Краснодарского края и  Министерство физической культуры и спорта Краснодарского края. На турнир приехали танцевальные пары со всей России, уровень которых оценивало профессиональное жюри высшей категории из 5 стран.

Танцевально-спортивный клуб «Бонус» Ставропольского Дворца культуры и спорта принял участие в соревнованиях, отправив на конкурс две танцевальные пары. Мастерство ставропольских спортсменов было по достоинству оценено членами жюри: пара Куртяков Ян и Ушанова Евгения заняли III место в категории «Взрослые. Открытый класс. Латиноамериканская программа», а пара Чичухин Роман и Антонова Валерия заняли V место в категории «Молодежь 1+2 до 21 года. Стандартная программа»

Направление спортивно - бальных танцев требует огромных усилий и труда самих танцоров и их тренера, больших материальных вложений и ,конечно, как любой спорт, упорства и желания стать лучшими.  Марина Валентиновна Кочкина, руководитель ТСК «Бонус», является судьей высшей категории Союза танцевального спорта России. За время своего профессионального пути Марина Валентиновна подготовила много танцевальных пар, которые становились обладателями самых высоких титулов, некоторые из них стали мастерами спорта.

Победы танцевальных пар на таких крупных турнирах, как «Кубок Черного моря – 2015», являются гордостью не только для спортсменов их родных и близких, тренеров и коллектива Ставропольского Дворца культуры и спорта, но и для всего города Ставрополя. Ведь их победы являются лучшим подтверждением того, что в городе успешно развивается самый красивый и грациозный вид спорта – спортивно-бальные танцы!