Команда клуба рукопашного боя Ставропольского Дворца культуры и спорта достойно выступила на спартакиаде в Ростове-на-Дону.

Команда клуба рукопашного боя Ставропольского Дворца культуры и спорта достойно выступила на спартакиаде в Ростове-на-Дону.

18-19 апреля в городе Ростов-на-Дону состоялась 3-я Спартакиада боевых искусств «Атаманский Перначъ», посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Турнир с гордостью был назван именем легенды Кавказа казачьему Генералу Якову Петровичу Бакланову, который в 19 веке стал грозой Кавказской войны и народным героем, благодаря своему мужеству и бесстрашию.

В соревнованиях принимали участие 2500 спортсменов в 19 направлениях боевых искусств из Нижегородской, Астраханской, Белгородской, Воронежской, Ростовской областей и Краснодарского и Ставропольского краев.

Команда спортивного клуба рукопашного боя Ставропольского Дворца культуры и спорта под руководством Бойко Виктора Степановича в составе 6 человек привезли с турнира 12 медалей и два кубка в командном зачете: 2 место в смешанных поединках «Рубка» и 3 место в штурмовом рукопашном бое «Гром».

По результатам соревнований отбирались команды для участия в Международной олимпиаде боевых искусств, которая состоится 16 мая в Санкт-Петербурге. Команда Ставропольского Дворца культуры и спорта получила официальное приглашение на турнир мирового уровня.