Концерт Comedy Woman. ФОТООТЧЕТ.

Концерт Comedy Woman. ФОТООТЧЕТ.

29 марта в Ставропольском Дворце культуры и спорта состоялся концерт участниц самого женского шоу "Camedy Woman". В Ставрополь приехали почти все участницы шоу.
Наталья Андреевна, она же Наталья Еприкян, была ведущей шоу. Нателья является не только участницей и ведущей шоу, но и продюсером проекта. Кстати, специальность девушки, мягко говоря, не близка к шоу-бизнесу – она математик-экономист. Но судьба распорядилась так, что Наталья, с детства выступавшая на различных утренниках, попала в команду «Мегаполис» Клуба Веселых и Находчивых (КВН) в 2004 году. Уже через год коллектив завоевал «Малого КиВиНа в светлом».
Екатерина Варнава. Екатерина Варнава вошла в состав команды КВН под названием «Свои секреты» в 2003 году, а в 2005-м стала играть за «Сборную Малых Народов». Однако через 2 года последний коллектив распался, и девушка полностью отдала себя работе в первой команде.
Варнава Екатерина привлекает к себе внимание не только отличной игрой на сцене, но и своей фигурой. Она считается секс-символом проекта и, кроме того, является его хореографом.
Полина Сибагатуллина. Ранее она тоже участвовала в КВН в составе команды «Сборная Санкт-Петербурга». Актриса мастерски изображает в шоу этакую «светскую алкогольвицу», мадам Полину. Самые любимые занятия ее героини – писать стихи и выпивать. Примечательно, что и сама Полина увлекается литературой, в частности творениями Маяковского и Бродского. Также стоит отметить, что все свои выступления для шоу она готовит исключительно сама.
Татьяна Морозова. Образ простой женщины воплощает на сцене эта актриса. Это именно та русская "баба", что и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет.
Надежда Сысоева. Образ Сысоевой в шоу – глупенькая и легкомысленная блондинка. Наденька, как и сама актриса, приехала покорять Москву из Красноярска. Она очень мало спит, почти не ест и очень любит тусить, чем и занимается почти все свое время.
Екатерина Скулкина. Героиня Екатерины Скулкиной является потомком Чингисхана. Она отличается умом и упрямством.
Надежда Ангарская. Образ Надежды в шоу – певица, приехавшая из Якутии. Является потомком Шаляпина. Мечта актрисы – выпуск сольного альбома. Пока это не позволяют осуществить финансы.
Марина Федункив. Марину можно считать новенькой в составе шоу. Но уже сложно представить проект без гениально ею отыгранных образов : работника почты, пьяной театральнаой актрисы в отделении милиции, похотливой клиентки такси, кинокритика Ираиды Дниевой, а так же многих других.
Девушки чувствовали себя на сцене свободно, зал смеялся на протяжении всего концерта и остался доволен увиденным.