Отчетная конференция комитета физической культуры, спорта и молодежной политики администрации города Ставрополя по итогам работы в 2014 году.

Отчетная конференция комитета физической культуры, спорта и молодежной политики администрации города Ставрополя по итогам работы в 2014 году.

27 марта в Ставропольском Дворце культуры и спорта состоялась отчетная конференция комитета физической культуры, спорта и молодежной политики администрации города Ставрополя по итогам работы в 2014 году.

Заслушав и обсудив отчет об итогах работы комитета физической культуры, спорта и молодежной политики администрации города Ставрополя участники конференции отметили, что в 2014 году деятельность комитета и подведомственных учреждений была направлена на осуществление государственной политики в области развития физической культуры и спорта, реализацию государственной молодежной политики, реализацию полномочий, определенных ФЗ от 06.10.2003г. №131 "Об общих принципах организации местного самоуправления", реализацию муниципальных программ "Развитие физической культуры и спорта на 2014-2017 годы", межведомственных программ, решение важнейших задач, направленных на улучшение качества муниципальных услуг в сфере физической культуры, спорта и молодежной политики.

На конференции были озвучены достижения муниципальных органов в строительстве и введение в эксплуатацию новых спортивных комплексов, в укреплении материально-технической базы уже существоваших учреждений. За 2014 год было проведено свыше 300 спортивно-массовых мероприятий различного уровня по 34 видам спортас общим количеством участников более 50 тысяч человек, в том числе около 230 мероприятий для детей и подростков.

Также на конференции были обсуждены вопросы дальнейшего развития физической культуры, спорта и молодежной политики.

В конце мероприятия наиболее отличившиеся работники отрасли и спортсмены были награждены почетными граматами комитета физической культуры, спорта и молодежной политики администрации города Ставрополя.