Лига КВН "Кавказ". Фестиваль. ФОТООТЧЕТ.

Лига КВН "Кавказ". Фестиваль. ФОТООТЧЕТ.

19 марта в Ставропольском Дворце культуры и спорта прошел фестиваль Межрегиональной лиги КВН «Кавказ». В фестивале приняли участие команды из Ставропольского края, Карачаево-Черкесии, Чечни, Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Дагестана, Северной Осетии, а также из Астраханской и Ростовской областей.

Среди членов жюри был Губернатор Ставропольского края Владимиров Владимир Владимирович и специальный гость, резидент COMEDY CLUB – Серж Горелый.

 Владимиру Владимировичу  было передано от Маслякова Александра Васильевича благодарственное письмо за активную поддержку КВН среди молодежи в Ставропольском крае.


Серж Горелый пообщался в перерыве между выступлениями команды со зрителем и поделился своим мнением о происходящем : " Я могу сказать, что я с бала на бал приехал! В этом году команде КВН "Максимум" в которой я выступал, исполнилось 15 лет! И мы праздновали свой день рождения в родном городе Томске. 8 марта мы сделали подарок нашим фанатам, родным и близким. Все билеты были проданы за 10 дней до начала концерта. Я окунулся в мир КВН спустя 6 лет. 6 Лет я уже не играл в КВН, и вот снова мы поиграли в КВН на сцене. Это так круто, ребята! Спасибо Вам, что Вы продолжаете все это делать. Это так здорово, вы большие молодцы! Рядом со мной просто все время смеется Губернатор, это еще круче, по-моему! Давайте продолжать, ребята!"


По результатам фестиваля были вручены кубки, главный приз конкурса получили из рук Губернатора Ставропольского края ребята из команды республики Чечни.