Торжественная церемония подведения итогов конкурса «Женщина года города Ставрополя – 2014»

Торжественная церемония подведения итогов конкурса «Женщина года города Ставрополя – 2014»

Торжественная церемония подведения итогов конкурса «Женщина года города Ставрополя – 2014», приуроченная к Международному женскому дню, собрала лучших представительниц краевого центра в Ставропольском Дворце культуры и спорта.

Перед началом церемонии в фойе Дворца юноши встречали женщин букетиками весенних тюльпанов. На втором этаже девушки театра мод и причесок «Экспресс» демонстрировали свою новую коллекцию свадебных платьев. Программа началась с театрализованного пролога с участием древнегреческой богини любви Афродиты. В основе праздничной программы, посвященной Международному женскому Дню, лежал сюжет о создании женщины. Построена программа была на использовании античных образов и героев.

В шестнадцатый раз строгому жюри пришлось делать весьма нелегкий выбор – все участницы конкурса уже заслужили общественное признание: состоялись в профессии, в воспитании детей, добились успехов в творчестве.

Бурными овациями зал встречал участниц конкурса в новой номинации «Женщина – хранительница домашнего очага», победу в которой одержала Ирина Широбокова. Диплом и ключи от автомобиля «ГАЗель» многодетной маме, воспитывающей одиннадцать детей, вручил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Победительницами конкурса в номинациях «Деловая женщина» и «Успешная молодость» стали Елена Хмельницкая и Анастасия Калюжная. В подарок они получили автомобили Skoda rapid, а лучшие коллективы и исполнители города подарили зрителям незабываемый праздничный концерт.