Подведение итогов конкурса «Женщина года города Ставрополя – 2014 » в Ставропольском Дворце культуры и спорта.

Подведение итогов конкурса «Женщина года города Ставрополя – 2014 » в Ставропольском Дворце культуры и спорта.

5 марта в Ставропольском Дворце культуры и спорта подвели итоги конкурса для успешных женщин города «Женщина года города Ставрополя - 2015». В 16 раз город Ставрополь награждает самых активных, ярких  и целеустремленных женщин, успешно проявивших себя в деловом, социальном и семейном направлениях.

В этом году женщины принимали участие в трех номинациях. Звание «Деловая женщина» получила гендиректор ООО «Хлеб Хмельницкого» Елена Хмельницкая, победительницей в номинации «Женщина – хранительница домашнего очага» заслуженно стала мать 11 детей Ирина Широбокова.  Награду в направлении «Успешная молодость» отдали студентке СтГАУ, мисс «Студенчество Ставрополья-2014» Анастасии Калюжной.

Всего в оргкомитет конкурса поступило 63 заявки, из них лишь 15 прошли в финал. Все лауреаты получили дипломы, цветы и памятные подарки, победительницам конкурса Елене Хмельницкой и Анастасии Калюжной, по традиции, передали ключи от автомобилей Skoda Rapid, а многодетной матери Ирине Широбоковой организаторы конкурса подарили микроавтобус ГАЗель.