Ставропольский Дворец культуры и спорта поздравил участников творческих и спортивных коллективов с наступающим Рождеством и Новым 2015 годом!

Ставропольский Дворец культуры и спорта поздравил участников творческих и спортивных коллективов с наступающим Рождеством и Новым 2015 годом!

22 декабря состоялось торжественное поздравление участников творческих и спортивных коллективов Ставропольского Дворца культуры и спорта с наступающим Новым годом. Впервые воспитанники коллективов прошли по красной ковровой дорожке на сцене Дворца и присутствовали на специально организованном для них мероприятии в качестве зрителей.

В преддверии новогодних праздников у всех было хорошее настроение, атмосфера концерта соответствовала положительным эмоциям и торжественности мероприятия, а дети – участники коллективов, как всегда ожидали Деда Мороза, исполнения  их желаний и волшебства.

На сцену вышли участники всех коллективов Ставропольского Дворца культуры и спорта вместе со своими руководителями: народного ансамбля спортивно-эстрадного танца «Газель», народного ансамбля русского романса «Осень», народных ансамблей казачьей песни «Источник» и «Казачьи напевы», ансамбля кавказского танца «Кавкасиони», студии современного танца «Джаст Дэнс», спортивного клуба «Бонус», спортивного клуба рукопашного боя.

По завершению торжественной церемонии администрация Ставропольского Дворца культуры и спорта подготовила для всех участников яркий и незабываемый концерт, на который с радостью согласились придти с творческими номерами: театр огненного светового шоу «Протуберанс», студия спортивно-эстрадного танца «Экстрим» Северо-Кавказского федерального университета,  студия эстрадного вокала «Нота Бене» Северо-Кавказского федерального университета, народный ансамбль кавказского танца «Кавкасиони» и студентка Ставропольского колледжа искусств Ницканская Олеся.

После концерта всех зрителей в фойе ожидал новогодний сюрприз. Возле красивой, нарядной Ёлки их встретил Дед Мороз с поздравлениями. Самые младшие воспитанники коллективов с восторгом пообщались с Дедушкой Морозом и приняли от него долгожданные новогодние подарки.

Мириджанян Элла.