Лига КВН "Кавказ" на Кубок Губернатора Ставропольского края. ФОТООТЧЕТ.

Лига КВН "Кавказ" на Кубок Губернатора Ставропольского края.

В Ставрополе разыгран Кубок губернатора Ставропольского края. За него сражались восемь сильнейших команд. Но главный приз достался лучшим – сборной СКФУ!

За Кубок губернатора Ставропольского края сборная СКФУ боролась с известными и уже титулованными командами: «45 параллель», сборная Ставропольского государственного медицинского университета, «Парацетамол» (Северо-Кавказский гуманитарно-технический институт), сборная Ставропольского государственного аграрного университета, «Большой Одемар» (МинВоды-Ессентуки), сборная Кабардино-Балкарского государственного университета, «Би-семь» (МинВоды).

У каждой команды был всего один шанс покорить жюри – время отводилось только на номер «приветствие». И сборная СКФУ воспользовалась этим шансом. На сцену выходили кавказские «маги», «турникетомены» и ЛжеДмитрий ЛжеДмитриевич ЛжеДмитриев. Кстати, тема выборов в преддверии 14 сентября, когда пройдут выборы губернатора Ставропольского края, была как нельзя актуальна и популярна у всех претендентов на Кубок. Врио губернатора СК Владимир Владимиров, который был председателем жюри, оценил шутки КВН-щиков по высшему баллу и огласил результаты споров: третье место завоевала сборная КБГУ, второе – «45 параллель», большой Кубок губернатора присужден сборной СКФУ. В завершение яркого представления он поздравил команды и зрителей с прекрасной игрой.

Гостями мероприятия были две известные команды КВН "Город Пятигорск" и "Парапапарам", которые выступили, как всегда, блистательно и смешно.