Резидент Comedy Club Серж Горелый побывал на Лиге КВН «Кавказ» и ответил на несколько вопросов.

Резидент Comedy Club Серж Горелый побывал на Лиге КВН «Кавказ» и ответил на несколько вопросов.

2 июня в Ставропольском Дворце культуры и спорта прошла всё больше набирающая популярность Лига КВН «Кавказ». В одной четвёртой финала соревновались  15 команд из Ставрополя, Ростова-на-Дону, Волжского, Черкесска, Нальчика и других городов, все они показывали только один конкурсный эпизод – «Приветствие». В жюри в этот раз больших звёзд Клуба весёлых и находчивых не было, зато пожаловал Серж Горелый, резидент Comedy Club и ведущий шоу «Предварительные ласки» на телеканале ТНТ.  В итоге в полуфинал прошло 10 команд. Среди них «Академия кавказцев» из Черкесска, «45 параллель» из Ставрополя, сборная команда КВН СКФО «Иван да Мага», вышедшая недавно в полуфинал первой лиги Международного союза КВН и другие.
Серж Горелый ответил на вопросы Ставропольского Дворца культуры и спорта и самых активных блогеров нашего города.
Блогеры: Собираетесь ли Вы с группой USB в тур по стране?
Серж Горелый:  В тур мы пока не собираемся, но успели побывать на  Дальнем  Востоке, были на Камчатке, на Сахалине. Если нас позовут в другие города, мы обязательно приедем!
Блогеры: Следуете ли Вы своим советам, которые Вы даете в шоу «Предварительные ласки»? Если да, то помогают ли они Вам?
Серж Горелый: Я уже женился, потому мне эти советы не нужны. Но иногда я все-таки использую правильные советы шоу, так как иногда сам могу себя неправильно вести, в принципе,  как и любой мужчина.
Блогеры: Скажите, Вам бывает стыдно за то, что вы делаете на сцене?
Серж Горелый: Нет, наверно не бывает…
Блогеры: А считаете ли Вы, что вы кого-то унижаете?
Серж Горелый: Мы делаем людям смешно и смеемся сами. Часто бывает,  что не всем людям смешны наши шутки. Есть люди с разным уровнем чувства юмора, кто-то не умеет смеяться над собой. Вот я, например, спокойно говорю о том, что я лысый человек и могу над этим пошутить, а есть люди, которых это может обидеть. Я считаю, это проблемы этих людей, наверно.
Блогеры: Скажите, пожалуйста, а как девушки попадают в Ваше шоу «Предварительные ласки»?
Серж Горелый: Есть специальный человек, перед которым стоит задача отбора девушек для съемок. Сначала мне присылались фотографии девушек, а потом мы поняли, что нужно видеть не только внешность, но и знать, как они играют. Теперь я отбираю девушек по видео. В основном в шоу попадают девушки, которые уже где-то играли, то есть они профессиональные актрисы.
Блогеры: Сложно ли было перестроиться с юмора КВН на юмор Comedy Club, ведь юмор все-таки отличается?
Серж Горелый: В КВН юмор сложнее, чем в Comedy Club. Перестраиваться было не тяжело, тяжело было создавать что-то новое, делать что-то самому. Вот USB- это командный проект, где 80% участников бывшие КВНщики. Мы как были вместе, так и остались вместе. Нам самим весело от того, что мы делаем что- то новое.
 Блогеры: Существуют для Вас запретные темы шуток?
Серж Горелый: Ну, наверно, существует на каком- то внутреннем уровне.  Но сейчас Вам их назвать я не смогу.
Хочу с Вами поделиться, что скоро выйдет  фильм «Кавказская пленница 2», в котором снялась «куча» известных актеров, в том числе и Народный артист РСФСР Геннадий Хазанов. А нашу песню взяли в саундтрек этого фильма. Еще у нас готовится песня с известным ди-джеем, но пока я не буду говорить, как его зовут. То есть мы пытаемся делать что-то параллельно тому, что мы делаем в Comedy Club.
Блогеры: Сейчас очень сильно преобладает Кавказский юмор. Как вы думаете, хорошо это или плохо?
Серж Горелый: Я думаю, что это хорошо. Раньше не шутили про Кавказ, возможно, потому что боялись шутить о нем. А если сами кавказцы про себя шутят, то, наверно,  это только хорошо. Я думаю, что, если выйдет команда депутатов и будет про себя шутить, то, я думаю, это будет классно!
Блогеры: А как Вы отдыхаете от своей работы?
Серж Горелый: На дискотеки я не хожу, потому что шума хватает на работе. Отдыхать получается раз в полгода, если, это касается, какой-то поездки. В последнее время выбираю  поездки в какие-то  экзотические страны и в отели, где очень тихо. Очень прикольно, после московской суеты  24 часа в сутки слышать только море. Я люблю отдых в тишине, конечно, семейный отдых. Моя любимая работа отнимает много энергии, поэтому нужно где-то подпитываться.
Ставропольский Дворец культуры и спорта: Вы в первый раз в Ставрополе, какие Ваши ощущения?
Серж Горелый: Я классно поспал! (засмеялся артист). Игра КВН была просто супер, время так быстро и незаметно пролетело.
Ставропольский Дворец культуры и спорта: А город Вы видели?
Серж Горелый: Видел только из окна автомобиля. У вас все чисто, аккуратно.  Ставрополь чем-то похож на европейский город, потому что мало многоэтажных зданий. Мне сказали, что, конечно, есть спальные районы, где много высотных домов, я там не был, но, наверно, там нечего смотреть. Это тоже самое, что приехать в Питер и разглядывать спальный микрорайон.  Все, что я увидел из окна машины, мне очень понравилось. Я бы хотел гулять у Вас по улицам!
Ставропольский Дворец культуры и спорта: Что Вы пожелаете творческой молодежи Ставрополя?
Серж Горелый: Творческой молодежи стоит пожелать, чтобы они продолжали заниматься своим любимым делом, но главное не поддавались собственным заблуждениям. Есть люди, которые играют в КВН, у них ничего не подучается и они расстраиваются, что они потеряли много времени зря. Есть люди, которые играли в КВН, но при этом закончили по специальности университет, спокойно работают и вспоминают те хорошие времена, когда в их жизни был Клуб веселых и находчивых. Есть люди, которые начинают играть в КВН, а потом не работают по специальности, а занимаются какой-то творческой деятельностью. Я не закончил университет, что очень плохо, с одной стороны. А с другой стороны, что если бы я его закончил, то я не работал бы там, где я сейчас работаю. Или я бы работал сейчас бы в котельной ТЭЦ, то есть я бы сейчас стоял не перед Вами, а датчики бы проверял. Сейчас я занимаюсь своим любимым делом и получаю от этого удовольствие.  Я живу на средства, которые я получаю от своего удовольствия. Это, наверно, самый лучший путь!
Ставропольский Дворец культуры и спорта: Спасибо Вам большое за приезд, приезжайте к нам еще. Погуляем по Ставрополю!
Серж Горелый: С большим удовольствием!
Мириджанян Элла.