«Наш мир – искусство!» - праздничный концерт, посвященный закрытию 29-го творческого сезона Ставропольского Дворца культуры и спорта.

«Наш мир – искусство!» - праздничный концерт, посвященный закрытию 29-го творческого сезона Ставропольского Дворца культуры и спорта.

29 мая состоялся праздничный концерт «Наш мир – искусство!», посвященный закрытию 29-го творческого сезона Ставропольского Дворца культуры и спорта. На мероприятии выступали все коллективы Дворца, а также специально приглашенные гости  - вокальный ансамбль «45-я параллель», под руководством Заслуженного артиста России Валерия Короткова. Закрытие сезона – это важное и ответственное событие для воспитанников Дворца, ведь именно в этот день они показывают новые номера, свежие постановки и делятся со зрителем  творческими достижениями.
Концерт проходил в рамках благотворительной акции "Время милосердия на Ставрополье".  Все полученные средства (35 000 рублей) направлены на счет "Фонда социальной поддержки населения Ставропольского края". Каждый из участников концерта выступал с приятным чувством того, что благодаря их талантам и умению, они могут помочь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Все участники мероприятия «живут» своим любимым делом, деятельность коллективов Ставропольского Дворца культуры и спорта является самодеятельной, основывающейся на личном энтузиазме и любви  к тому, чем они занимаются. Для каждого артиста, выступающего в этот день на сцене Дворца творчество – это источник жизненных сил и оптимизма, сцена – это всегда долгожданная встреча с любимым зрителем, а искусство – это мир, в котором хочется жить.
Мириджанян Элла.