«Мужской взгляд на любовь» Хора Турецкого в Ставрополе! ФОТООТЧЕТ.

«Мужской взгляд на любовь» Хора Турецкого в Ставрополе!

31 марта в Ставропольском Дворце Культуры и спорта состоялся концерт арт-группы Хора Турецкого под названием «Мужской взгляд на любовь!».  Классическое и эстрадное супершоу: карнавал поп-музыки, большой оперы, мюзикла и оперетты, рок-концерта, джаза-джем - все это в один вечер показали 10 артистов с коллекционными голосами Михаила Турецкого.  
Энциклопедию чувств мужчины артисты продемонстрировали сквозь шедевры мировой музыки. Неповторимы голоса, сценография и авторская хореография,  неожиданные аранжировки, харизматичность и мастерство  артистов превратили каждый номер программы в настоящий «мини-мюзикл», а концерт – в незаурядное по своей энергетике шоу.
Артисты работали с публикой «глаза в глаза», каждый зритель почувствовал себя неотъемлемой частью праздника музыки, некоторым даже удалось потанцевать вместе с исполнителями на сцене. Когда звучала песня «Надежда», зал подпевал артистам, на что группа Хора Турецкого сказали,  что «ставропольской публике нужно выступать на сцене вместе с ними!».
Концерт, как всегда, прошел тепло, энергично и незабываемо. Мужчины группы подарили зрителям массу положительных эмоций, особенно женской половине зала. Каждая женщина, посредствам музыкальных композиций про любовь и исполнению с неоспоримым профессионализмом и мужским началом, почувствовала свою значимость в жизни мужчин и наступление долгожданной весны.
Мириджанян Элла.