100% - ый результат работы воспитанников Ставропольского Дворца культуры и спорта!

ССТ «Just Dance»

Студия Современного Танца «Just Dance» Ставропольского Дворца культуры и спорта вернулась с Краснодара с достойными результатами. Каждый танцор коллектива, принимающий  участие в российском рейтинговом турнире «SFERA 2014», привёз по 2, а то и по 3 медали разного достоинства!

Основным результатом для студии были выступления в групповых номинациях, где ребята завоевали две высшие ступени пьедестала. Первое место заняли ребята в номинации «Дети малая группа» хип-хоп и Street Show (Джатдоева Дарья, Уклеев Даниил, Маякова Анастасия, Щербаченко София, Ересенко Никита, Завгородняя Анастасия и Оверченко Владимир) и в номинации «Взрослые малая группа» хип-хоп  (Сизова Анастасия, Кищенко Елена, Харитонова Лилия, Дьячков Даниил, Ворончук Максим, Беликова Анастасия, Тарасова Анастасия).

Ворончук Максим, Севостьянов Максим, Винокуров Владимир и Харций Алина ездили на соревнования такого уровня впервые и тоже показали высшие результаты. Руководитель и тренер студии, Анастасия Сизова, заняла два вторых места в следующих дисциплинах: хип-хоп и хаус.

Воспитанники Ставропольского Дворца культуры и спорта продолжают радовать своими достижениями. Высокие показатели выступлений в российском рейтинговом турнире «SFERA 2014» - это не просто результат стараний и многочисленных тренировок, но и залог выхода на Чемпионат России в составе Сборной СКФО, где мы обязательно будем болеть за наших ребят!

Мириджанян Элла.