"L.O.V.E. - ПЕСНИ ПРО ЛЮБОВЬ !Весна!» Андрея Макаревича. ФОТООТЧЕТ.

Андрей Макаревич

11 марта 2014 г. в Ставропольском Дворце культуры и спорта состоялся концерт народного артиста России Андрея Вадимовича Макаревича. Программа "L.O.V.E. - ПЕСНИ ПРО ЛЮБОВЬ !Весна!»  была организована совместно с трио знаменитого джазового пианиста Евгения Борца (Борец-Остроумов- Хутас), с акапельным коллективом  «ACAPELLA EXSPRESS»  и Константином Гевондяном.

Андрей Макаревич: "Много лет назад, когда я был совсем молодой, я по 20 часов в сутки слушал Битлов на магнитофоне. На ужасно затертой пленке. Там совсем нельзя было разобрать слов, но я был убежден, что такую великую музыку должны могут сопровождать только великие слова. И я придумывал себе бог знает что. А спустя несколько лет я узнал, что все эти песни про любовь. И я даже расстроился. А потом прошло еще много лет. И оказалось, что если взять сто самых любимых песен человечества, то девяносто из них будут про любовь. Из этой идеи родилась программа, которая называется "LOVE".

В концерте звучали  знаменитые песни о любви из классики джаза и поп-музыки таких авторов, как: Joss Stone, Walter Donaldson, Paul Mc’Cartny, John Lennon, The Platters, Alan Bergman, Jerry Herman и других, а также лирические песни Андрея Макаревича.

Благодаря оригинальной интерпретации, новому видению музыки и блестящей аранжировке, зрители смогли увидеть совершенно неожиданного Андрея Макаревича.

Стильные образы певца и его коллектива, инструментальная музыка и искреннее исполнение окунули зрители в атмосферу «правильной» и оцененной годами музыки в исполнении любимого артиста.