Эксклюзивное блиц-интервью с народным артистом России Андреем Макаревичем.

Андрей Макаревич

Эксклюзивное блиц-интервью с народным артистом России Андреем Макаревичем.

Андрей Вадимович, Ваша концертная программа называется "L.O.V.E. - ПЕСНИ ПРО ЛЮБОВЬ !Весна!». Что для вас Весна, и какой смысл Вы вкладываете в слово Любовь?

Андрей Макаревич: (Задумался) Любовь – это присутствие чего-то божественного в человеке. А весна – это просто мое любимое время года.

2014 год объявлен годом Культуры в России, какие у Вас творческие планы на этот год?

Андрей Макаревич: Хорошо, когда делают красивые объявление, особенно приятно, когда потом исполняют обещанное. Лично у нас, в конце мая, намечается 45-летие группы «Машина времени». Я сейчас приеду в Москву и буду готовиться к этому невероятному событию! Это обязывает.

Вы не первый раз в Ставрополе, как Вам ставропольская публика и город Ставрополь в целом?

Андрей Макаревич: Всегда было хорошо! Посмотрим, что изменилось (улыбается). Надеюсь, что все будет по-прежнему замечательно!

Ставропольскому Дворцу культуры и спорта исполняется 30 лет. Какие у Вас пожелания коллективу Дворца и, в общем, нашему учреждению культуры?

Андрей Макаревич: Чтобы здесь всегда звучала хорошая музыка, чтобы всегда был хороший зритель, и чтобы его было чуть больше, чем достаточно!

Спасибо Вам большое за теплые слова. Вы стали кумиром старшего поколения, Вас с удовольствием слушает молодежь, какие напутственные слова Вы бы сказали молодому поколению?

Андрей Макаревич: Упаси Господь, никаких напутственных слов! Я не учитель и не собираюсь на себя брать эту миссию.

Спасибо Вам за мудрый ответ. Мы вам желаем теплого приема! До новых встреч!