Международный женский день в Ставропольском Дворце культуры и спорта.

Ансамбль "Источник"

3 марта в Ставропольском Дворце культуры и спорта состоялся концерт народного ансамбля казачьей песни «Источник», посвященный празднованию Международного женского дня. Лидия Ефимовна Христина, бессменный руководитель ансамбля, со своим давно полюбившими зрителю коллективом, подарили пришедшим гостям эмоциональный и яркий вечер.

Коллектив исполнял новый репертуар казачьих народных и авторских песен, посвященных жизни и любви к Родине. Зрители подпевали артистам, которые искренне вкладывали душу в каждую композицию.  Впервые выступила детская группа ансамбля «Источник». Воспитанники Лидии Ефимовны  трогательно и по-детски старательно исполнили ее авторскую песню под названием «Православная». В качестве гостя концерта выступил детский ансамбль кавказского танца «Кавкасиони», разбавив вокальные номера ярким и характерным танцем. Школьник Гапочкин Виктор проникновенно исполнил песню «Молодость» о солдатской жизни на гитаре, подаренной его отцом, служившим в Афганистане.

Концерт прошел очень тепло и душевно. Зрители не хотели отпускать артистов, просили исполнить песни из старого репертуара, которые уже стали любимыми и известными. Ансамбль Ставропольского Дворца культуры и спорта «Источник» объявил о наборе в детскую и взрослую группу всех желающих научится исполнять народные песни и тех, кто хочет показать свои умения и таланты на сцене. С наилучшими пожеланиями артисты ансамбля поздравляют всех с началом весны и наступающим 8 марта!