Эксклюзивное интрервью Дуэта им. Чехова. Фотоотчет с концерта.

Дуэта им. Чехова

25 февраля 2014 года в Ставропольском Дворце культуры и спорта состоялся концерт Дуэта имени Чехова. Антон Лирник и Андрей Молочный дали яркий и очень веселый концерт. Артисты кроме авторских постановок, тесно общались с залом. Свет в зале не был выключен, и ребята могли свободно видеть свою публику. В начале выступления Антон Лирник и Андрей Молочный поздравили Ставропольский Дворец культуры и спорта с наступающим юбилеем, 30-летием со дня основания,  пожелав процветания и удачи Дворцу культуры города Ставрополя.  Дуэт им. Чехова профессионально держали внимание зала на протяжении всего концерта, более двух часов непрерывного смеха «продлили» жизни зрителей на долгие годы. Уже ставшее для Дуэта традиционным,  интерактивное общение через записки из зала получилось теплым и веселым.  У ребят было хорошее настроение, и Дуэт много импровизировал. Так, например,   многие тексты, как они сами признались, отличались от исходных. Зрители остались в восторге от концерта, и продолжительные аплодисменты стали тому подтверждением.

Артисты дали эксклюзивное интервью для Ставропольского Дворца культуры и спорта.

Скажите, почему вы называетесь Дуэтом имени Чехова?

Антон Лирник: Это длинная история. Мы около года придумывали название, потому что считаем как «корабль назовешь, так он и поплывет». Изначально мы складывали названия в две банки. В одну мы вкладывали личные названия, а во вторую – названия, за которые нам хотели платить деньги. На тот момент мы были уже популярными, и у нас был ряд спонсоров, которые предлагали нам свои наименования.

Андрей Молочный: Например, Дуэт сухариков!

Антон Лирник: Были также два водочных спонсора, которые хотели, чтобы мы назывались в честь их водки. Но мы подумали, что название один раз берешь и на всю жизнь, поэтому эти предложения нам не подошли.

Андрей Молочный: Или было предложено такое название как «Твикс - сладкая парочка»! Люди могли не то подумать с таким названием (весело ухмыльнулся Андрей).

Антон Лирник:  Поэтому мы, в конце концов, решили настоять на своем и отказались от любого спонсорства. И назвались в честь учителя по трудам Андрея, фамилия которого была Чехов. Это человек, который многое вложил в воспитание Андрея. Хотя многие думают, что мы называемся  в честь писателя А.П.Чехова.

Надеюсь, теперь Ваши поклонники узнают истинное происхождение названия дуэта. Скажите, как вы познакомились, с чего начался ваш дуэт?

Андрей Молочный: Знакомство произошло в больнице. Получилось так, что на майские праздники у моей родной сестры была свадьба. И я отравился! Нет, не алкоголем (засмеялся Андрей).

Антон Лирник: Я думаю, что и алкоголем тоже!!! (Дружно засмеялись вдвоем).

Андрей Молочный: Ну, это не важно! А Антоха просто подрался с кем-то на шашлыках. Ну как подрался, его побили (засмеялся Андрей). И мы оказались в одной палате. Потом выяснили, что мы оба КВНщики. С тех пор мы неразлучны.

Кем вы в детстве хотели стать?

Антон Лирник:  Я хотел делать мебель. У меня по маминой линии семейная династия, работавших в этой отрасли. Мама, бабушка трудились на Кировоградской мебельной фабрике. Они прошли там весь круг: от просто людей, которые обтягивают кресла, до инженеров - руководителей. Поэтому долгое время я «варился» в этом во всем и думал, что тоже стану работать в мебельной отрасли. Даже сейчас я задумываюсь возродить эту семейную традицию  и открыть свою маленькую фабрику по изготовлению мебели.

Андрей Молочный: А у меня все было намного проще! В моем воспитании большую роль играла мама. Она работала в лаборатории по обработке медицинских анализов. Я помогал ей сортировать баночки и коробочки (мило улыбнулся Андрей).  И когда я освоил эту работу, решил,  что  тоже стану лаборантом. Я для этого даже поступал в медицинское училище, делал там пробные шаги. Но потом понял, что это не мое!

Вы довольны, что Ваши детские желания не воплотились в реальность, и вы стали артистами?

Антон Лирник: Конечно! Но всегда надо осваивать вторую профессию, а то мало ли что вдруг! (улыбнулся Антон)

Вы не первый раз в Ставрополе! Как Вам публика?

Антон Лирник: Все прекрасно, все здорово! Публика нам очень нравится! Люди открытые, хорошие. Очень приятно, что они расположены к нам, приходят несколько раз на наши концерты. Людей всё больше, больше и больше! Видно, что люди идут на концерт, потом рассказывают друзьям, а на следующий концерт приходят уже все вместе. И нам такая тенденция нравится!

Скажите, Вы себя считаете счастливыми людьми?

Антон Лирник: Мой психотерапевт часто задает этот вопрос! (оба артиста засмеялись) Я уже лет семь еженедельно хожу к нему. И чувствую, что мне стало уже намного лучше. Раньше этот вопрос передо мной не вставал, но сейчас я с уверенностью могу сказать:  «Да! Я приблизился к уровню счастья нормального человека!».

Хочется сказать, что  сегодня вы сделаете наших зрителей намного счастливее. Подарите им хорошее настроение!

Андрей Молочный: Это здорово, Спасибо!

Зрители ждут вас. Все мы будем очень рады новым встречам с Вами

Антон Лирник: Спасибо! Конечно, мы еще увидимся. Всего Вам хорошего!

До новых встреч. Спасибо!