Юные «газельки» достойно представили Ставрополь на Всероссийском конкурсе.

"Газель"

С 30 октября по 4 ноября в городе Анапа прошел Открытый Всероссийский Вокально-хореографический конкурс детского и молодежного творчества «Хрустальная Ника». Масштабы и география фестиваля поразили всех участников своей широтой. В этом году участие в конкурсе принимали более 75 творческих коллективов со всей страны. Коллективы приехали со всех уголков России : Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Улан-Уде, большинство городов Черноморского побережья и т.д. Город Ставрополь представлял ансамбль эстрадно-спортивного танца Ставропрльского Дворца культуры и спорта  «Газель», младшая группа под руководством Валерии Белашовой.

В течение нескольких дней в Городском Дворце культуры г. Анапа царила творческая атмосфера, где известные деятели культуры и искусства, педагоги ведущих вузов России по достоинству оценивали конкурсантов. Ансамбль эстрадно-спортивного танца «Газель» завоевал внимание зрителей танцевальной постановкой «Дочки-Матери» и среди 40 коллективов в своей номинации стал призером соревнований. Жюри и зрители отметили оригинальность постановки и яркий, необычный реквизит номера.

Фестиваль прошел результативно для коллектива Ставропольского Дворца культуры и спорта. С дипломами и призами, хорошим настроением и, конечно же, с большим количеством новых творческих друзей «газельки» вернулись домой! Они настроены на новые победы и достижения! Удачи!

Мириджанян Элла.