Студия современного танца «Just Dance» начали творческий сезон с побед!

ССТ «Just Dance»

Танцевальный сезон для студии современного танца «Just Dance» Ставропольского Дворца культуры и спорта  начался с Открытого Чемпионата Ставропольского края по современным танцевальным направлениям и Кубка главы администрации города, который состоялся 5-6 октября в выставочном центре "Прогресс".

Воспитанники Дворца вошли в тройку самых многочисленных, из тех, кто принял участие в соревнованиях. Ребята были награждены кубком и памятными призами. Помимо этого, почти каждый из танцоров студии получил награду за сольное выступление. Среди них, один из самых маленьких - Джатдоев Даниил, занявший первое место. Джатдоева Дарья, Оверченко Владимир, Маякова Анастасия и Уклеев Даниил трижды поднялись на пьедестал за своими наградами. За малую группу и за стрит-шоу дети получили серебряные кубки. Среди взрослых отличились руководитель и тренер студии Сизова Анастасия, занявшая первое в номинации хаус и второе место - хип-хоп, Косарихина Анастасия - 3 место(хаус),Кищенко Елена - 3 место(хип-хоп). Сизова Анастасия и Щеголькова Элина дуэтом завоевали золотую медаль, а Кищенко Елена и Харитонова Лилия - серебряную. Группой взрослые взяли первое место. Это стало отличным началом танцевального сезона.

Надеемся, что ребята будут продолжать в том же духе и привезут большое количество наград со следующих соревнований, которые состоятся в Москве уже в начале ноября.