Творческий вечер ансамбля «Осень» Ставропольского Дворца культуры и спорта.

Ансамбль "Осень"

В рамках Международного дня музыки  и традиционного 44-го фестиваля «Музыкальная осень Ставрополья» в Ставропольском Дворце культуры и спорта для жителей города прошел концерт известного народного коллектива ансамбля русского романса «Осень». Слушатели, в числе которых были многочисленные поклонники ансамбля, очень тепло приветствовали музыкантов и его бессменного руководителя Владимира Калиновского.

Фестиваль «Музыкальная осень Ставрополья» посредствам местных исполнителей и именитых приглашенных гостей подарил зрителю с самыми изысканными предпочтениями несколько прекрасных вечеров настоящей музыки.

Один из таких вечеров был организован ансамблем русского романса «Осень» Ставропольского Дворца культуры и спорта.  На концерте звучали всем знакомые песни, давно ставшие достоянием страны: «Белой акации гроздья душистые», «Живет моя отрада» и т.д. Особенно тепло приняли слушатели песни «Музыкант», «Борсалино» в исполнении солиста ансамбля, профессионального гитариста  Евгения Калиновского.

Инструментальное, живое  исполнение – это всегда показатель высокого искусства, пропагандировать которое основная задача истинных мастеров. Поэтому концерт профессиональных музыкантов Ставропольского Дворца культуры и спорта из ансамбля «Осень» своевременно и лаконично вписался в череду крупных музыкальных событий города и внес свой вклад в организацию празднования Международного дня Музыки!

Мириджанян Элла.