Набор в коллективы Ставропольского Дворца культуры и спорта продолжается!

ДКиС

Ставропольский Дворец культуры и спорта открыл двери для всех творческих и активных людей города. Всем кто хочет научиться петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах, изучить культуру казачества и народов Кавказа, стать профессиональными эстрадными исполнителями Дворец гостеприимно открывает свои двери.

В данной статье мы расскажем о двух коллективах, которые давно известны зрителю своими профессиональными и характерными выступлениями.

Яркие, харизматичные ребята, которые живут в ритме танца из студии «Just Dance» начали активную работу в новом творческом сезоне. Основным видом деятельности студии является обучение современным направлениям танцев: Hip-Hop, House, LA. Любой желающий попробовать что-то новое, вести активный образ жизни, найти новых друзей, развить в себе талант, может записаться и уже начать проводить время с пользой. «Just Dance» за лето успели побывать на нескольких крупных российских и мировых чемпионатах: Первенство России в г. Санкт-Петербург, Российский рейтинговый турнир по современным танцевальным направлениям «Поколение New’13» в Краснодаре, Х Всемирная танцевальная Олимпиада в Москве и самое крупное соревнование - Чемпионат Европы по хип-хопу, г. Амстердам (Голландия)! На всех площадках ребята были высоко оценены профессиональным судейством, заняв призовые места. В атмосфере студии успешность и популярность сочетаются с простотой и дружелюбием , и любой пришедший сможет почувствовать себя частью коллектива с первых занятий.

Для всех любителей кавказской культуры и искусства в Ставропольском Дворце культуры и спорта работает ансамбль кавказских танцев «Кавкасиони». Дети коллектива летом побывали на родине танцев, которыми они живут последние годы, в Грузии. Живописная природа, могущество и таинственность гор, менталитет местных жителей и соревновательный дух турнира оставили незабываемые впечатления. Дети «с огнем в душе» приехали пропитанные горской энергетикой и силой духа Кавказа. Коллектив на родине грузинского танца с критичным взглядом обычного зрителя, который «избалован» профессионализмом местных коллективов, признали ребят из «Кавкасиони» одними из самых лучших на соревнованиях, и судейство оценило их вторым призовым местом. Коллектив принимает всех желающих, проводит скорый курс обучения и с радостью выводит новых танцоров на сцену.

Набор в коллективы продолжается! Дворец с радостью встречает каждого, кто хочет раскрыть свои таланты и выйти на сцену одного из крупных концертных залов города!

Мириджанян Элла.