Танцоры студии современного танца "Just Dance" решили покорить весь мир!

С очередным триумфом в город вернулась Студия современного танца "Just Dance", воспитанники Ставропольского Дворца культуры и спорта. На Чемпионате России по современным танцевальным направлениям, проходившем в Санкт-Петербурге, ребята показали себя с хорошей стороны. Все силы, положенные на подготовку к соревнованиям, оказались не напрасны. Танцоры привезли множество медалей, кубков и грамот, а также море положительных эмоций. Самые маленькие порадовали тренера первым и третьим местами за групповые выступления. Юные звезды отличились и в номинации "Соло". Щербаченко Софья, Джатдоева Дарья, Уклеев Даниил, Оверченко Владимир, Дьячков Даниил и Золина Дарья стали победителями и призерами соревнований, а некоторые из них взошли на пьедестал не один раз за турнир. Тренер студии, Анастасия Сизова, также не осталась без награды. Она заняла третье место во взрослой возрастной категории. 

Спустя несколько дней после возвращения из северной столицы, участники студии отправились покорять Краснодар, где проходил рейтинговый турнир "Поколение NEW". Некоторые из ребят выступали на таких соревнованиях впервые, и, тем не менее, не остались незамеченными. Ворончук Максим, Носкова Екатерина и Беликова Анастасия дебютировали и уже порадовали тренера призовыми местами. Малыши опять завоевали вершину пьедестала своим групповым номером. А Криницына Валерия, Криницына Виктория, Ересенко Никита, Маякова Анастасия, Бедушкина Ксения, Харитонова Лилия, Джатдоева Дарья, Золина Дарья, Оверченко Владимир и Уклеев Даниил завоевали призовые мета в сольных и дуэтных выступлениях. Руководитель коллектива привезла две серебряные медали.  
"Just Dance" заявили о себе на всероссийском уровне, твердо заняли позицию фаворитов соревнований, запомнились своим мастерством и любовью к своему делу. По итогам прошедших крупных турниров в сборную России вошли 9 человек из ставропольского коллектива. Они будут представлять страну на Чемпионате Европы в Амстердаме. "И это только начало",- как говорит руководитель студии.